Switch2
Apple
Внимание! Данная статья описывает контент, относящийся к Nintendo Switch и iOS.
Вся написанная тут информация не имеет отношения к игре на других платформах.

Хрустальное ружьё (Crystal Gun) — оружие в Hyper Light Drifter. Является эксклюзивным для Nintendo Switch и iOS Switch2 Apple.

Описание Править

Можно получить в хрустальном лесу, за 8-модульной дверью, после испытания рывками с большим количеством кристальных ловушек, на теневом трупе.

Имеет 3 единицы боезапаса и не может быть улучшено.

При попадании выстрелом во врага тот превращается в кристалл, пытается выбраться и спустя некоторое время ему это удаётся, но он получает урон в одну единицу.

Полезно против сильных врагов, которые могут помешать Дрифтеру убивать других, более слабых.

Галерея Править

Навигация

Оружие в Hyper Light Drifter
Огнестрельное БластерДробовикВинтовкаЗелискаРомбический дробовикРельсотрон
Холодное Меч
Другое Граната
Эксклюзивное для Switch Switch2 и iOS Apple Метательный мечХрустальное ружьё