Мастер рывков (The Dash Master) — неигровой персонаж и торговец в Hyper Light Drifter.

Магазин Править

Владелец арены рывков в Центральном городе.

Он научит Дрифтера различным способностям рывка, каждая за 3 набора механизмов.

За 100 рывков подряд на арене даст 1 механизм. За 800 даст фиолетовую одежду, которую можно найти на теневом трупе только после выполнения этого задания.

Улучшения рывков Править

ЦепьРывков
  • Эта способность может быть изучена за 3 набора механизмов.

После покупки этой способности Дрифтер может совершать рывки без остановок.

От продолжительных рывков Дрифтер может удариться о стену и упасть.

Если у вас есть геймерская мышь или специальное ПО, можно смошенничать, подробнее см. статью Рывок.

Щит
  • Эта способность может быть изучена за 3 набора механизмов.

После покупки этого улучшения Дрифтер может призывать щит для уничтожения всех пуль на пути во время рывка.

Щит автоматически активируется, если Дрифтер во время рывка попадает под пули.

БыстрыйУдар
  • Эта способность может быть изучена за 3 набора механизмов.

После покупки этого улучшения при последовательном нажатии кнопок рывок-удар Дрифтер совершит рывок вперёд и сделает выпад мечом. Все враги, попавшие в зону поражения, получат 1 единицу урона и будут отброшены назад.

Если отброшенный враг ударится во что-то, он получит дополнительный урон в 2 и более единицы. Таким образом, это довольно разрушительная атака, несмотря на скромную 1 единицу базового урона.

Навигация

Магазины в Hyper Light Drifter
Магазины Технический магазинМагазин оружияАрена мечаАптекаАрена рывков
Торговцы БандитТехникАптекарьМастер мечаМастер рывков