Мастер Меча (The Sword Master) — неигровой персонаж и торговец в Hyper Light Drifter.

Магазин Править

Владелец Арены меча в Центральном городе. У него есть ученик.

Также он является выдрой, сбежавшей с озёр, когда их начали наводнять лягушки и жабы, желавшие истребить всех бывших обитателей или сделать их своими рабами. Однако, некоторые его сородичи сумели спасти себя от плена, сбежав, как, например, это сделал выдра-беглец.

В своём магазине продаёт различные улучшения для меча.

Улучшения меча Править

Заряд
  • Эта способность может быть изучена за 3 набора механизмов.

Она позволяет наносить режущий удар на дальнем расстоянии: удерживать кнопку атаки мечом, затем отпустить. Наносит 5 единиц урона всем врагам, попавшим в зону поражения.

ПреломлениеПуль
  • Эта способность может быть изучена за 3 набора механизмов.

Практически любая выпущенная врагом пуля может быть отражена посредством удара мечом после покупки улучшения.

РежущийРывок
  • Эта способность может быть изучена за 3 набора механизмов.

После нажатия комбинации удар-рывок Дрифтер совершит режущий рывок: во время рывка нанесёт всем врагам, оказавшимся на пути, урон в 2 единицы.

Эту способность удобно использовать для уничтожения толп врагов, или одиноких врагов, подобравшихся близко.

Навигация

Магазины в Hyper Light Drifter
Магазины Технический магазинМагазин оружияАрена мечаАптекаАрена рывков
Торговцы БандитТехникАптекарьМастер мечаМастер рывков