Маг (The Sorcerer) — мини-босс локации бесплодные холмы в Hyper Light Drifter.

Выглядит как парящий над полом роботизированный рыцарь в доспехах — по всей видимости, переделанный робостражник.

Его местоположение на карте укажет ящер-путешественник.

Атаки Править

Сферы Править

  • Наносит 2 единицы урона за попадание сферой.
  • Призывает 2 пылающие сферы. Эти сферы вращаются вокруг Мага некоторое время, а затем летят к Дрифтеру.
  • Сферы могут отталкивать Дрифтера.
  • Сферы могут быть отправлены обратно с помощью специальной способности меча.
  • Вызывает 4 сферы при уровне здоровья ниже 50%.

Таран Править

  • Наносит 1 единицу урона за попадание.
  • Поднимая руку, Маг летит с высокой скоростью к Дрифтеру и таранит его.

Манипуляция Править

  • Наносит 1 единицу урона при падении, как и обычно.
  • Маг начинает взаимодействовать с голографическим экраном и на поле битвы исчезает некоторое количество плиток.
  • Использует эту атаку только когда уровень здоровья падает ниже 50%.

Тактика Править

Различные улучшения помогут в этой битве.

Первая половина боя довольно проста: уклоняться от атак и затем бить Мага не составит труда, ввиду того, что плиты ещё на месте и он призывает всего 2 сферы.

Во второй фазе, когда Маг собирается запускать сферы, следует встать в один угол, а когда они уже полетят, начать совершать рывки в другой, дабы сферы не попали по Дрифтеру. Во время перемещения Мага можно ударить его пару раз и повторить предложенную схему несколько раз.

Местоположение Мага Править

МодулиХ00006

Модуль после Мага

Спуститься на нижнем левом лифте от телепорта, пройти через 1-модульную дверь. Спустя несколько комнат и будет сам Маг.

Примечания Править

  • У Мага раньше была увеличенная арена и он сам по себе был сложнее. Вероятно, тогда он был главным боссом бесплодных холмов.
  • Альтернативному Дрифтеру очень легко воевать с Магом: она способна сбивать снаряды, пока они крутятся вокруг Мага.

Связанные достиженияПравить

Bully
Bully
Убить всех боссов и мини-боссов

Галерея Править

Видео Править

Hyper Light Drifter Unused Enemies and Bosses

Hyper Light Drifter Unused Enemies and Bosses

На 6:37 показана неиспользованная версия босса.

Навигация

Боссы в Hyper Light Drifter
Боссы ИмператорПервосвященникВисельникЛучникСуд
Мини-боссы ПризывательМагЖнец
Эксклюзивные для Switch Switch2 и iOS Apple Лучник Башни
Нереализованные боссы КсидияАлизонРивен-укротитель