Switch2
Apple
Внимание! Данная статья описывает контент, относящийся к Nintendo Switch и iOS.
Вся написанная тут информация не имеет отношения к игре на других платформах.

Лучник Башни (Tower Archer) — босс локации Башня в Hyper Light Drifter. Является эксклюзивным для Nintendo Switch и iOS Switch2 Apple.

Является второй версией оригинального Лучника из Бесплодных холмов, с другими атаками. Способен создавать голограммы, настоящего Лучника Башни можно определить по сверкающему глазу.

Атаки Править

Выстрел Править

  • Наносит одну единицу урона за попадание.
  • Стреляет случайным количеством стрел в Дрифтера.
  • Можно отразить стрелу, если у Дрифтера есть способность «отражение снарядов».

Тройной выстрел Править

  • Наносит одну единицу урона за попадание.
  • Стреляет тремя крайне быстрыми стрелами в Дрифтера.
  • Если Дрифтер далеко, повторяет атаку 3 раза.
  • Можно отразить стрелу, если у Дрифтера есть способность «отражение снарядов».

Кольцевой залп Править

  • Стреляет несколькими минами, которые создают круг вокруг Лучника Башни.
  • Наносят две единицы урона.
  • Мины взрываются автоматически.

Голограммы Править

  • Создаёт несколько голограмм, каждая из которых стреляет в горизонтальном направлении.
  • Их стрелы наносят по одной единице урона.

Угловые голограммы Править

  • Создаёт 3 голограммы, каждая из которых направляется к ближайшему углу и стреляет тройным выстрелом, пока не будет ударен настоящий Лучник.
  • Выстрелы голограмм и настоящего Лучника аналогичны атаке «тройной выстрел».

Тактика Править

Лучник Башни может показаться очень сложным некоторым игрокам из-за маленьких размеров арены и большего количества выстрелов на экране. Лучшая тактика — следить за настоящим Лучником, чтобы не потерять его из виду и не отвлечься на голограммы, что может привести к потере здоровья.

Галерея Править

Навигация

Боссы в Hyper Light Drifter
Боссы ИмператорПервосвященникВисельникЛучникСуд
Мини-боссы ПризывательМагЖнец
Эксклюзивные для Switch Switch2 и iOS Apple Лучник Башни
Нереализованные боссы КсидияАлизонРивен-укротитель