Лучник (The Archer) — основной босс локации бесплодные холмы в Hyper Light Drifter.

Поскольку все в бесплодных холмах — или роботы, или искусственные существа, Лучника, явно не робота, можно отнести к последним. Неизвестно, откуда он взялся и синекожий ли он.

Его местоположение на карте укажет ящер-путешественник.

Атаки Править

Стрельба Править

  • Наносит 1 единицу урона за попадание.
  • Стреляет случайным количеством стрел в Дрифтера.
  • Выстрелы могут быть отправлены обратно с помощью специальной способности меча.

Тройной выстрел Править

  • Наносит 1 единицу урона за попадание.
  • Выстреливает 3 стрелы.
  • Повторяется 3 раза подряд, если Дрифтер находится далеко.
  • Выстрелы могут быть отправлены обратно с помощью специальной способности меча.

Мины Править

  • Лучник делает серию выстрелов вверх. Стрелы превращаются в 4 мины.
  • Наносят 2 единицы урона за взрыв.
  • Мины можно обезвредить гранатами или рывками Дрифтера рядом с ними.

Тактика Править

Босс достаточно прост (к тому времени, даже если специально не гоняться за секретами, у Дрифтера появятся основные движения и боезапас к Зелиске). Однако пол, усыпанный минами, может ограничить передвижение Дрифтера. Да и в тех режимах Босс Раш, где у Дрифтера не хватает снаряжения, он способен подпортить жизнь.

Лучше выжидать время для удара. Когда станет много мин — просто кинуть гранату и начать атаковать Лучника.

Желательно находиться на краях арены, это даёт больше времени среагировать на стрелы Лучника. Также это заставляет его закладывать мины в неидеальных местах.

Во время боя лучше использовать дробовик, чтобы нанести как можно больше урона, когда Лучник приблизится; или Зелиску, чтобы находиться на краях арены и оттуда иметь максимальный DPS.

Местоположение Лучника Править

МДвериХ2
Лучник находится за 1-модульной дверью правого лифта данной локации. После входа в эту дверь спустя несколько комнат будет и дверь с боссом.
МДвериХ3

Связанные достиженияПравить

Bully
Bully
Убить всех боссов и мини-боссов

Галерея Править

Навигация

Боссы в Hyper Light Drifter
Боссы ИмператорПервосвященникВисельникЛучникСуд
Мини-боссы ПризывательМагЖнец
Эксклюзивные для Switch Switch2 и iOS Apple Лучник Башни
Нереализованные боссы КсидияАлизонРивен-укротитель