Бездна (Abyss) — последняя доступная локация в Hyper Light Drifter.

Разблокировка Править

Чтобы открыть эту локацию, необходимо поднять все 4 столба во всех 4 основных локациях, а также получить как минимум 4 модуля в каждой из этих локаций.

Описание Править

Она находится глубоко под землёй, куда ведёт лифт из Центрального города, который в два раза длиннее и больше всех остальных лифтов.

Это место — главная цель Дрифтера, то, к чему его вёл Шакал, место, где находится Суд. При входе в Бездну, Дрифтер начнет испытывать галлюцинации, либо видения Суда в различных углах локации. Там нет ничего, кроме собственно Суда — и пяти наборов здоровья, чтобы упростить последний бой.

Эта локация имеет сходство с подземной лабораторией Бесплодных холмов.

После двери, предупреждающей о боссе, Дрифтер не сможет выполнять телепортацию на телепорты.

Боссы Править

Галерея Править

Навигация

Локации в Hyper Light Drifter
Основные локации БезднаБесплодные холмыЦентральный городХрустальный лесОзероГоры
Магазины Арена рывковАрена мечаАптекаТехнический магазинМагазин оружия
Мини-локации ПригородИнкубаторДомАрена ордыФутбольное полеГалерея монолитовБиблиотека
Эксклюзивные для Switch Switch2 и iOS Apple Башня